• Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
пн–пт 10:00–20:00, сб-вс 10:00–18:00

Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о нашей компании. Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы присылайте нам на почту: mnogo-kuhni@yandex.ru Спасибо!

  • Завершив ремонт, и не став долго искать другие варианты магазинов, мы обратились по совету знакомой, которая ранее уже заказывала кухню в фирме «Много-кухни» . Нас проконсультировал продавец Валерий, грамотно рассказал, на что обратить внимание при выборе кухни, в этот же день произвел замер, вместе создали эскиз, подписали договор, и без лишних хлопот и траты времени через 5 дней нам привезли и установили нашу красавицу. Т.к. заранее не сомневались в выборе магазина, получилось все быстро, качеством, как и ожидали, остались довольны, а главное радует глаз! Спасибо за хорошо проделанную работу фирме «Много-кухни».
    04.10.17
  • Пользуюсь кухонным гарнитуром уже 6 лет и остаюсь до сих пор довольной своим выбором, поэтому, когда мама решила обновить себе кухонный гарнитур, я настоятельно порекомендовала ей фирму «Много-кухни», так как проверенная годами и прошедшая многие испытания во время эксплуатации кухня, внушила доверие мне и не заставила долго думать, где сделать очередной заказ, чтобы остаться довольной маме. Порадовал еще больший ассортимент, появились новые модели с интересными механизмами открытия ящиков и дверей (более усовершенствованные). Спасибо, что в очередной раз помогли определиться с выбором в таком большом разнообразии моделей, решили остановиться на классической модели, что ближе маме. Заказ выполнен был оперативно, заметно снизился срок от заключения договора до установки готовой кухни. Благодарю, что в очередной раз доказали, что к фирме «Много-кухни» можно обращаться, не опасаясь за качество и надежность.
    20.09.17
  • Хотелось бы выразить благодарность Натальи, которая помогла составить замечательный проект нашей кухни. Долго думали, но нисколько не пожалели когда решили остановить свой выбор на этом магазине, т.к. находится в шаговой доступности от дома, и приятно удивило что не надо далеко ходить, чтобы получить хорошую консультацию и оригинальный эскиз кухонного гарнитура. Она помогла определиться с некоторыми моментами, в которых сомневались, опираясь на свой опыт, Наталья четко определила, как будет лучше смотреться расположение секций, и когда установили, получилось просто великолепно! Теперь находиться и готовить на кухне приятно вдвойне, благодаря таким хорошим специалистам, которые работают в «Много-кухни»
    13.08.17
  • Пятый день являюсь счастливым обладателем нового кухонного гарнитура от фирмы «Много-кухни», из–за нехватки времени только сейчас появилась возможность оставить отзыв о своем удачном приобретении. Хочется поблагодарить дизайнера Валерия за знание своего дела, благодаря работе которого выбор был сделан в пользу «Много-кухни». Качественный замер, сборка и установка мебели были сделаны без нарушения сроков по договору. Спасибо за оперативность, качественный подход к работе и желаю вам больше клиентов!
    27.07.17
  • Вчера закончили монтаж кухонного гарнитура, а ведь только в начале прошлой неделе был сделан заказ, как и обещали, сделали в срок, не подвели! Поэтому не терпится поблагодарить за сервис, приемлемые цены, хорошее качество исполнения! Удачи и процветания!
    10.07.17
  • Остался очень доволен работой «Много-кухни», цены приятно радуют, качество мебели радует еще больше, спасибо, удачи и больше заказов вашей фирме.
    02.06.17
  • При поиске компаний по производству кухонь , остановился на «Много-кухни», друг посоветовал, т.к. сам заказывал там, устроила цена, срок изготовления и качество мебели. Позвонил, в этот же день замерили, нарисовали эскиз, рассчитали. И правда цена вполне устроила, вот теперь с удовольствием пользуюсь моей новой кухней.
    23.05.17
  • Решила оставить отзыв о своем приобретении в «Много-кухни». В первую очередь, понравилась слаженность процесса от составления эскиза модели до ее установки. Во-вторых, четкость и доступность объяснения, т.к. можно потеряться в многообразии выбора материала и как что должно быть расположено. В-третьих, немало важный момент, а может быть и решающий, цена! Стоимость моего кухонного гарнитура позволила мне заказать на оставшиеся деньги еще и шкаф-купе, т.к. не рассчитывала, что смогу уложится в бюджет, находившемся в моем распоряжении, чем была приятно удивлена, когда была посчитана окончательная цена кухонного гарнитура, и мне не пришлось дополнительно откладывать средства на шкаф. Так я стала обладателем сразу двух самых главных для меня вещей в доме по привлекательной цене за достойное качество! Спасибо, осталась очень довольна!
    17.04.17
  • Квалифицированная помощь в выборе кухни помогла нам определиться с заказом, так как не совсем до конца понимали, что в итоге хотим сами. В этом и помогли нам дизайнеры «Много-кухни», составив индивидуальный проект , где было расписано все до мелочей, несколько часов кропотливой работы увенчались успехом, и наконец-то можно было понять что именно нам нужно. Мебель, выполненная на заказ, больше готовой соответствует всем нашим пожеланиям. Выражаю огромную благодарность этому магазину!
    7.03.17
  • Не терпится поделится радостью от приобретения кухонного гарнитура в магазине по ул.Вертолетной. Несмотря на небольшую площадь магазина и количество выставочных образцов, в каталогах представлен большой выбор различных моделей от классики до модерна. Как раз и решила остановиться на последнем варианте в стиле модерн. Так как я примерно представляла, что хочу иметь на своих заветных квадратах, дизайнер помог мне довести до совершенства мои идеи с более точной расстановкой секций по местам, что позволило мне окончательно определиться с выбором. Не долго думая, я заключила договор, на следующей неделе уже в живую смогла оценить и потрогать каждый прорисованный на эскизе элемент и удивится тому, как профессионально сделана работа, начиная от создания проекта до установки по факту. Спасибо за приятную работу, хорошее настроение от полученного и качество исполнения!
    12.02.17
  • Приехали с мужем в магазин «Много-кухни» с моей целью посчитать по деньгам и не переплатить лишнего, с целью мужа посмотреть качество мебели и оценить вживую. Нам показали каталог, проконсультировали по всем интересующим нас вопросам, предварительно посчитав интересующую нас модель приятно удивили ценой, на которую мы примерно и рассчитывали, посмотрев и потрогав образцы, сделали заказ, гарнитур уже как 10 месяцев радует нас своей функциональностью и красотой! Большой спасибо за помощь в выборе!
    8.01.17
  • Нашу кухню изготовили и собрали очень хорошо! Фурнитуру поставили качественную, петли установили с доводчиками, поэтому дверцы открываются и закрываются плавно, что очень удобно при эксплуатации, кран и раковина из искусственного камня смотрятся шикарно, нам их подарили, т.к. сейчас у них проводится акция при заказе кухни. Выбором остались очень довольны, чего и всем желаем, кто будет заказывать в этом магазине!
    24.10.16
  • При заказе кухни я пришла с готовыми фотографиями понравившихся вариантов, мне сделали правильный замер, рассчитали стоимость , изготовили в точности как и просила, получился очень удобный и функциональный кухонный гарнитур. По срокам заказ был готов, как и обещано, без задержки, сборку произвели профессионально и качественно, претензий никаких не осталось. Спасибо большое!
    15.06.16
У нас Вы можете заказать превосходную мебель по Вашим индивидуальным размерам
Мы готовы сделать для Вас мебель мечты
Нажимая кнопку «Заказать» Вы отправляете нам заявку, после чего наш менеджер в ближайшее время перезвонит Вам
Изготовим кухню
любого размера
Более 1000 вариантов
различных секций
Нужна профессиональная
консультация специалиста?
закажите обратный звонок
Есть готовый проект
или просто чертеж от руки? отправить заявку
Необходим бесплатный замер
или консультация на дому? Заказать визит замерщика
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно